Posso usar o sistema métrico?

Sim, é possível alternar a visualização para o sistema métrico. Converta todas as unidades de polegadas para centímetros no rodapé da página clicando em "Português (Brasil) (USD)". Isso permite alterar o sistema de medidas de "Imperial" para "Métrico". Essa opção também permite alterar as configurações de idioma e moeda.

Métrico EnglishUSD

MÉTRICO

Se já tiver uma conta, atualize suas configurações de conta alterando o sistema de medidas de "Imperial" para "Métrico". Isso converterá todas as medidas de polegadas para centímetros.