Como posso cancelar meu pedido?

Para facilitar o processo, você pode cancelar seu pedido ou algum dos itens nele a qualquer momento antes da confirmação da prova. Contudo, após aprovar a prova, não é mais possível cancelar o pedido.

Para cancelar um pedido inteiro:

Após realizar um pedido, ainda é possível cancelá-lo. Basta selecionar o número do pedido e clicar no botão Cancelar, no canto inferior esquerdo. Você terá que confirmar sua escolha uma vez. Da mesma forma, é possível retomar um pedido cancelado ao clicar no botão Retomar, na mesma página.

Cancelar pedido

Para cancelar um item individual

Se você preferir, é possível cancelar itens individuais após receber a prova (mas somente antes de aprovar todas as provas do seu pedido). Para cancelar uma prova, abra a prova e clique no link de cancelamento abaixo das informações do item.

Cancelar prova

Depois que todas as provas são aceitas e o pedido é encaminhado para produção, não é possível cancelar. Os pedidos repetido não passam pelo processo de prova e vão direto para a produção, portanto eles também não podem ser cancelados.

Observe que o seu pedido será cancelado automaticamente caso o período de espera pela confirmação da prova passe de 7 dias.