¿Puedo compartir mis artículos de reorden con cualquier equipo al que pertenezca?
¡Sí! Solo haz clic en el botón de compartir desde la pestaña de reorden en tu cuenta. Desde aquí, selecciona el equipo con el que deseas compartir tu artículo. Actualmente, solo se puede compartir un diseño a la vez.
Comentarios