¿Los usuarios de Reply pueden abrir la conversación original de X?
Sí. Cada hilo incluye un enlace a “Ver en X”, que permite a los usuarios abrir la publicación o el mensaje original directamente en la plataforma.
Si un usuario reporta un enlace roto, infórmale que es posible que el tweet o mensaje original se haya eliminado o se haya puesto en privado.
Comentarios