Ir al contenido principal

¿Cómo hago un reorder?

Inicia sesión en tu cuenta y selecciona reordenar. Mostraremos todos tus artículos anteriores para que puedas reordenarlos fácilmente. Si aún no tienes una cuenta, regístrate después de hacer el pedido y agregaremos automáticamente cualquier pedido anterior a tu cuenta.

Nuestro sistema de reordenar facilita la gestión de tus artículos. Puedes nombrar, archivar y compartir artículos con compañeros de trabajo. Además, como los reorders omiten el proceso de prueba y van directo a producción, los reorders se envían un día antes que los pedidos regulares.

Comentarios

240 caracteres restantes