¿Cómo funciona el cambio de cuenta?

Si pertenece a un equipo, puede cambiar entre su cuenta personal y la de su equipo.

Esto hace que sea más fácil mantener sus proyectos personales separados de los proyectos de trabajo. Para cambiar de una cuenta a otra, haga clic en el ícono de usuario en la parte superior derecha de cualquier página. Una vez que aparece el menú desplegable, haga clic en "Cambiar a...".

Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que ha cambiado las cuentas correctamente como se ve a continuación.

 

Al usar la cuenta de su equipo:

  • Usted tiene acceso a los pedidos estándar y de reposición, métodos de pago y direcciones de envío del equipo.
  • Todos los pedidos aparecerán debajo y se le cobrarán a su equipo.

Mientras que si usa su cuenta personal:

  • Solo tiene acceso a sus pedidos estándar y de reposición, métodos de pago y direcciones de envío personales.
  • Todos los pedidos realizados aparecerán debajo y se le cobrarán a su cuenta personal
Asistencia