Passer au contenu principal
stickermule

Sticker MuleVérifiéPRO

@stickermule abonnés abonnements1,1 k commandes abonné

FAQ

Autant qu'ils le souhaitent ! Il n'y a aucune restriction sur le nombre d'équipes par organisation.

·

Oui. Équipe Les membres ont accès à la consultation de toutes les commandes et informations du compte d’équipe, mais ne peuvent pas agir sur les épreuves qui ne sont pas les leurs, sauf s’ils sont l’approbateur d’équipe désigné.

·

Suivez simplement ce lien pour commencer !

·

Les membres peuvent avoir un ou plusieurs rôles, leur donnant certains privilèges lorsqu'ils sont connectés au compte d'équipe. Tous les rôles sont facultatifs. Le fait qu'un rôle soit attribué ou non affecte le fonctionnement de fonctionnalités telles que l'approbation des épreuves pour une équipe. Le propriétaire a accès à la modification de l'équipe depuis /account/team. De là, il peut ajouter ou supprimer des membres. Les membres auxquels des rôles sont attribués ne peuvent pas être supprimés. Pour supprimer un membre auquel des rôles sont attribués, veuillez contacter le support. L'approbateur reçoit les notifications par e-mail des épreuves et a exclusivement accès à la révision et à l'approbation des épreuves pour toute l'équipe. Les membres ne pourront pas accéder aux épreuves ni agir sur celles-ci pour les commandes qu'ils ont passées via le compte d'équipe. Lorsqu'aucun approbateur n'est désigné, les membres n'auront accès qu'aux épreuves des commandes qu'ils ont passées via le compte d'équipe. Les autres membres ont accès à la consultation de toutes les commandes et informations du compte d'équipe, mais ne peuvent agir sur aucune épreuve qui n'est pas la leur.

·

Oui ! Il vous suffit de cliquer sur le bouton de partage depuis l'onglet de réapprovisionnement de votre compte. À partir de là, sélectionnez l'équipe avec laquelle vous souhaitez partager votre article. Actuellement, un seul design peut être partagé à la fois.

·

Les comptes d'équipe permettent aux entreprises et organisations de partager les commandes, les informations de livraison et de paiement sous un seul compte partagé. Il suffit de suivre ce lien pour créer une équipe.

·

Si vous faites partie d'une équipe, vous pouvez basculer entre votre compte personnel et le compte de votre équipe. Cela vous permet de facilement séparer vos projets personnels de vos projets professionnels. Pour basculer entre les comptes, cliquez sur l'icône de votre utilisateur en haut à droite de n'importe quelle page. Une fois le menu déroulant affiché, cliquez sur « Passer à ... ». Un message de confirmation s'affichera pour indiquer que vous avez bien changé de compte, comme illustré ci-dessous. Lorsque vous utilisez le compte de votre équipe : Vous avez accès aux récommandes, commandes, moyens de paiement et adresses de livraison de l'équipe. Toutes les commandes passées apparaîtront sous le nom de votre équipe et lui seront facturées. Lorsque vous utilisez votre compte personnel : Vous n'avez accès qu'à vos récommandes, commandes, moyens de paiement et adresses de livraison personnels. Toutes les commandes passées apparaîtront sous votre compte personnel et lui seront facturées.

·