Comment fonctionne le partage de renouvellement de commande ?

Notre fonctionnalité de partage de renouvellement de commande vous permet de partager vos articles avec d'autres personnes pour qu'elles puissent également les commander sous forme de renouvellement de commande. Pour activer le partage, il vous suffit de sélectionner les articles à partager, de cliquer sur Partager, puis de saisir l'adresse de courriel de la personne avec qui vous voulez les partager.

Nous enverrons un courriel aux personnes avec lesquelles vous voulez partager les articles pour les informer qu'elles peuvent à présent nous envoyer un renouvellement de commande pour les articles concernés.

Le partage du renouvellement de commande permet de déléguer facilement cette tâche à un collègue. Le nombre de personnes avec lesquelles vous pouvez partager une image est illimité ; vous pouvez donc sans aucun problème partager vos images avec plusieurs personnes de votre équipe.

Comment-partager-renouvellement-commandes

Assistance