Per quanto tempo è valido il mio link al carrello condiviso?

Per l'uso della funzionalità di condivisione del carrello, il link al carrello è valido per una settimana. Trascorsa la settimana, dovrai condividere nuovamente il carrello per ottenere un nuovo link attivo.