¿Puedo eliminar o compartir diseños de mi biblioteca de Studio?
¡Sí! Ve a la pestaña Mis diseños, luego pasa el cursor sobre el diseño y haz clic en el menú de puntos suspensivos para duplicarlo, compartirlo o archivarlo.
Para eliminar un diseño de forma permanente, haz clic en la pestaña archivos y luego otra vez en el menú de puntos suspensivos para eliminar el diseño.
Comentarios