¿Cómo designo un aprobador del equipo?
Los miembros pueden tener uno o más roles, lo que les otorga ciertos privilegios cuando inician sesión en la cuenta del equipo. Todos los roles son opcionales. Dependiendo de si un rol está ocupado o no, afecta cómo funcionan funciones como la aprobación de pruebas para un equipo.
El propietario tiene acceso para editar el equipo desde /account/team. Desde ahí puede agregar o quitar miembros. Los miembros con roles asignados no se pueden quitar. Para quitar a un miembro con roles asignados, por favor contacta a soporte.
El aprobador recibe notificaciones por correo electrónico de las pruebas y es el único que tiene acceso para revisar y aprobar las pruebas de todo el equipo. Los miembros no podrán acceder ni actuar sobre las pruebas de los pedidos que realizaron a través de la cuenta del equipo.
Cuando no se designa un aprobador, los miembros solo tendrán acceso a las pruebas de los pedidos que realizaron a través de la cuenta del equipo. Otros miembros tienen acceso para ver cualquier pedido e información de la cuenta del equipo, pero no pueden actuar sobre las pruebas que no sean las suyas.
Comentarios