¿Cómo puedo especificar los colores correctos para impresión?

Para garantizar la coincidencia más cercana con el color deseado para impresión, te recomendamos configurar tus archivos de ilustraciones en el modo de color CMYK.

De lo contrario, si deseas especificar tus propios valores CMYK, puedes ver y descargar nuestra tabla de colores CMYK aquí. Indica los valores de color en el campo de instrucciones cuando subas tu diseño o solicita los cambios que desees durante el proceso de prueba.

Ten en cuenta que, debido a las variaciones en monitores y navegadores, los colores pueden verse diferentes en la impresión de como se ven en pantalla. Si es importante que los colores sean exactos, recomendamos encarecidamente que solicites primero una muestra. ¡Mira nuestras opciones de muestras personalizadas aquí!

Preguntas frecuentes relacionadas: ¿Pueden imprimir colores RGB?