Ir al contenido principal
stickermule

Sticker MuleVerificadoPRO

@stickermule seguidores siguiendo1,1 mil pedidos suscriptores

Preguntas frecuentes

¡Tantos como quieran! No hay restricciones en el número de equipos por organización.

·

Sí. Team Members tienen acceso para ver cualquier pedido e información de la cuenta de equipo, pero no pueden actuar sobre las pruebas que no sean suyas, a menos que sean el aprobador designado del equipo.

·

¡Solo sigue este enlace para empezar!

·

Los miembros pueden tener uno o más roles, lo que les otorga ciertos privilegios al iniciar sesión en la cuenta del equipo. Todos los roles son opcionales. Dependiendo de si un rol está cubierto o no, afecta al funcionamiento de funciones como la aprobación de pruebas para un equipo. El propietario tiene acceso para editar el equipo desde /account/team. Desde ahí puede añadir o eliminar miembros. Los miembros con roles asignados no se pueden eliminar. Para eliminar a un miembro con roles asignados, por favor contactar con soporte. El aprobador recibe notificaciones por correo electrónico de las pruebas y es el único que tiene acceso para revisar y aprobar las pruebas de todo el equipo. Los miembros no podrán acceder ni actuar sobre las pruebas de los pedidos que realizaron a través de la cuenta del equipo. Cuando no se designa un aprobador, los miembros solo tendrán acceso a las pruebas de los pedidos que realizaron a través de la cuenta del equipo. Otros miembros tienen acceso para ver cualquier pedido e información de la cuenta del equipo, pero no pueden actuar sobre pruebas que no sean las suyas.

·

¡Sí! Solo haz clic en el botón de compartir desde la pestaña de reordenar de tu cuenta. Desde aquí, selecciona el equipo con el que deseas compartir tu artículo. Actualmente, solo se puede compartir un diseño a la vez.

·

Las cuentas de equipo son una forma para que las empresas y las organizaciones compartan pedidos, envíos e información de pago bajo una cuenta compartida. Solo sigue este enlace para crear un equipo.

·

Si perteneces a un equipo, puedes cambiar entre tu cuenta personal y la cuenta de tu equipo. Esto facilita mantener tus proyectos personales separados de los proyectos de trabajo. Para cambiar entre cuentas, haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de cualquier página. Cuando aparezca el menú desplegable, haz clic en "Cambiar a ...". Aparecerá un mensaje de confirmación para indicarte que has cambiado de cuenta correctamente, como se muestra a continuación. Mientras usas la cuenta de tu equipo: Tienes acceso a los repedidos, pedidos, métodos de pago y direcciones de envío del equipo. Todos los pedidos realizados aparecerán bajo tu equipo y se facturarán a este. Mientras usas tu cuenta personal: Solo tienes acceso a tus repedidos, pedidos, métodos de pago y direcciones de envío personales. Todos los pedidos realizados aparecerán bajo tu cuenta personal y se facturarán a esta.

·