Ir al contenido principal

¿Cómo funciona el cambio de cuenta?

Si perteneces a un equipo, puedes cambiar entre tu cuenta personal y la cuenta de tu equipo.

Esto facilita mantener tus proyectos personales separados de los proyectos de trabajo. Para cambiar entre cuentas, haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de cualquier página. Cuando aparezca el menú desplegable, haz clic en "Cambiar a ...".

Aparecerá un mensaje de confirmación para indicarte que has cambiado de cuenta correctamente, como se muestra a continuación.

Mientras usas la cuenta de tu equipo:

  • Tienes acceso a los repedidos, pedidos, métodos de pago y direcciones de envío del equipo.

  • Todos los pedidos realizados aparecerán bajo tu equipo y se facturarán a este.

Mientras usas tu cuenta personal:

  • Solo tienes acceso a tus repedidos, pedidos, métodos de pago y direcciones de envío personales.

  • Todos los pedidos realizados aparecerán bajo tu cuenta personal y se facturarán a esta.

Comentarios

240 caracteres restantes