Comment passer une commande de réassort ?
Connectez-vous à votre compte et sélectionnez réassort. Nous afficherons tous vos articles précédents afin que vous puissiez les commander facilement à nouveau. Si vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous après avoir commandé et nous ajouterons automatiquement vos commandes précédentes à votre compte.
Notre système de réassort facilite la gestion de vos articles. Vous pouvez nommer, archiver et partager des articles avec vos collègues. De plus, comme les commandes de réassort sautent l'étape de validation et passent directement en production, elles sont expédiées un jour plus tôt que les commandes normales.
Commentaires