Les utilisateurs de Reply peuvent-ils ouvrir la conversation X d’origine ?
Oui. Chaque fil comprend un lien « Voir sur X », permettant aux utilisateurs d’ouvrir la publication ou le message d’origine directement sur la plateforme.
Si un utilisateur signale un lien cassé, informez-le qu’il est possible que le tweet ou le message d’origine ait été supprimé ou rendu privé.
Commentaires