Passer au contenu principal

Comment désigner un approbateur d'équipe ?

Les membres peuvent avoir un ou plusieurs rôles, leur donnant certains privilèges lorsqu'ils sont connectés au compte d'équipe. Tous les rôles sont facultatifs. Le fait qu'un rôle soit attribué ou non affecte le fonctionnement de fonctionnalités telles que l'approbation des épreuves pour une équipe.

Le propriétaire a accès à la modification de l'équipe depuis /account/team. De là, il peut ajouter ou supprimer des membres. Les membres auxquels des rôles sont attribués ne peuvent pas être supprimés. Pour supprimer un membre auquel des rôles sont attribués, veuillez contacter le support.

L'approbateur reçoit les notifications par e-mail des épreuves et a exclusivement accès à la révision et à l'approbation des épreuves pour toute l'équipe. Les membres ne pourront pas accéder aux épreuves ni agir sur celles-ci pour les commandes qu'ils ont passées via le compte d'équipe.

Lorsqu'aucun approbateur n'est désigné, les membres n'auront accès qu'aux épreuves des commandes qu'ils ont passées via le compte d'équipe. Les autres membres ont accès à la consultation de toutes les commandes et informations du compte d'équipe, mais ne peuvent agir sur aucune épreuve qui n'est pas la leur.

Commentaires

240 caractères restants