Comment fonctionne le changement de compte ?
Si vous faites partie d'une équipe, vous pouvez basculer entre votre compte personnel et le compte de votre équipe.
Cela vous permet de facilement séparer vos projets personnels de vos projets professionnels. Pour basculer entre les comptes, cliquez sur l'icône de votre utilisateur en haut à droite de n'importe quelle page. Une fois le menu déroulant affiché, cliquez sur « Passer à ... ».
Un message de confirmation s'affichera pour indiquer que vous avez bien changé de compte, comme illustré ci-dessous.
Lorsque vous utilisez le compte de votre équipe :
Vous avez accès aux récommandes, commandes, moyens de paiement et adresses de livraison de l'équipe.
Toutes les commandes passées apparaîtront sous le nom de votre équipe et lui seront facturées.
Lorsque vous utilisez votre compte personnel :
Vous n'avez accès qu'à vos récommandes, commandes, moyens de paiement et adresses de livraison personnels.
Toutes les commandes passées apparaîtront sous votre compte personnel et lui seront facturées.
Commentaires