Que se passe-t-il lorsqu’un message dans Reply est résolu ?
Une fois qu’un représentant répond, le fil passe dans la file Résolu et n’est plus attribué.
Si le client répond à nouveau, il se rouvre automatiquement et est réattribué au gestionnaire précédent.
Si un message a « réapparu », c’est un comportement attendu. Reply est conçu pour conserver les messages de suivi avec la même personne afin d’assurer la continuité.
Commentaires