Puis-je supprimer mon compte ?
Oui. Pour commencer le processus de suppression de votre compte, cliquez ici.
Avant de le faire, veuillez noter :
La suppression est permanente.
Vous perdrez l'accès à toutes les données, y compris votre historique de commandes, vos visuels, votre crédit magasin, votre boutique en ligne, vos designs Studio, vos commissions et vos équipes.
Les comptes et données supprimés ne peuvent pas être récupérés.
Vous ne pouvez pas supprimer votre compte tant que vous avez des commandes en cours.
Si vous souhaitez simplement cesser de recevoir des e-mails ou des SMS, vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte. Vous pouvez :
Vous connecter et gérer vos notifications.
Cliquer sur Se désabonner en bas de tout e-mail que vous recevez.
Répondre STOP à tout SMS que vous recevez.
Si vous souhaitez une copie de vos données avant de supprimer votre compte, vous pouvez soumettre une demande d'accès aux données. Une réponse sera envoyée à l'adresse e-mail associée à votre compte.
Commentaires