Puis-je générer un code QR dans Studio ?

Oui! Studio vous permet de générer facilement un code QR pour les sites Web, le wifi, les informations de contact ou les documents. Voici comment créer un code QR pour votre maquette :

1. Ouvrir votre design dans Studio ou cliquer sur Créer un design.
  2. Sélectionner l'icône Graphiques.
  3. Sélectionner Codes QR. Pour voir toutes les options du code QR, cliquer sur afficher tout.
  4. Sélectionner le style de code QR préféré et adaptez-le à votre maquette.
  5. Sélectionner le type de code QR et remplir les informations requises.
  6. Cliquez sur Générer le QR code.

![screencast montrant comment générer un code QR sur notre outil de design en ligne gratuit, Studio](https://storage.googleapis.com/sm-content/blog %2F bbfcd52d-8bc4-4fa4-9e20-6d723172db15)