Puis-je enregistrer mes designs dans Studio ?
Oui, nous enregistrons automatiquement tous les designs que vous créez dans Studio afin que vous puissiez les réutiliser, les modifier ou les terminer quand cela vous convient. Pour enregistrer vos designs, vous devez vous connecter à votre compte ou en créer un nouveau.
Commentaires