アカウントの切り替えはどのように機能しますか?
チームに所属している場合、個人アカウントとチームのアカウントを切り替えることができます。
これにより、個人のプロジェクトと仕事のプロジェクトを簡単に分けておくことができます。アカウントを切り替えるには、任意のページの右上にあるユーザーアイコンをクリックします。ドロップダウンメニューが表示されたら、「...に切り替える」をクリックします。
以下のように、アカウントの切り替えが完了したことを示す確認メッセージが表示されます。
チームのアカウントを使用している場合:
チームの再注文、注文、支払い方法、配送先住所にアクセスできます。
すべての注文はチームのアカウントに表示され、チームに請求されます。
個人アカウントを使用している場合:
個人の再注文、注文、支払い方法、配送先住所にのみアクセスできます。
すべての注文は個人アカウントに表示され、個人アカウントに請求されます。
コメント