アカウントを削除できますか?
はい。アカウント削除の手続きを開始するには、こちらをクリック。
削除する前に、以下の点にご注意ください:
削除は永久的です。
注文履歴、アートワーク、ストアクレジット、オンラインストア、Studioデザイン、コミッション、チームなど、すべてのデータへのアクセスが失われます。
削除されたアカウントとデータは復元できません。
進行中の注文がある場合、アカウントを削除できません。
メールやSMSの受信を停止したいだけの場合は、アカウントを削除する必要はありません。次のいずれかの方法が可能です:
ログインして通知を管理。
受信したメールの下部にある配信停止をクリックしてください。
受信したSMSにSTOPと返信してください。
アカウントを削除する前にデータのコピーが必要な場合は、データアクセスリクエストを送信できます。アカウントに関連付けられたメールアドレスに返信が送られます。
コメント