Preguntas frecuentes
¡Tantos como quieran! No hay restricciones en el número de equipos por organización.
Sí. Equipos Los miembros tienen acceso para ver cualquier pedido e información de la cuenta de equipo, pero no pueden actuar en ninguna prueba que no sea suya, a menos que sean el aprobador designado del equipo.
¡Solo sigue este enlace para comenzar!
Los miembros pueden tener uno o más roles, lo que les otorga ciertos privilegios cuando inician sesión en la cuenta del equipo. Todos los roles son opcionales. Dependiendo de si un rol está ocupado o no, afecta cómo funcionan funciones como la aprobación de pruebas para un equipo. El propietario tiene acceso para editar el equipo desde /account/team. Desde ahí puede agregar o quitar miembros. Los miembros con roles asignados no se pueden quitar. Para quitar a un miembro con roles asignados, por favor contacta a soporte. El aprobador recibe notificaciones por correo electrónico de las pruebas y es el único que tiene acceso para revisar y aprobar las pruebas de todo el equipo. Los miembros no podrán acceder ni actuar sobre las pruebas de los pedidos que realizaron a través de la cuenta del equipo. Cuando no se designa un aprobador, los miembros solo tendrán acceso a las pruebas de los pedidos que realizaron a través de la cuenta del equipo. Otros miembros tienen acceso para ver cualquier pedido e información de la cuenta del equipo, pero no pueden actuar sobre las pruebas que no sean las suyas.
¡Sí! Solo haz clic en el botón de compartir desde la pestaña de reorden en tu cuenta. Desde aquí, selecciona el equipo con el que deseas compartir tu artículo. Actualmente, solo se puede compartir un diseño a la vez.
Las cuentas de equipo son una forma para que las empresas y organizaciones compartan pedidos, envíos e información de pago bajo una cuenta compartida. Solo sigue este enlace para crear un equipo.
Si perteneces a un equipo, puedes cambiar entre tu cuenta personal y la cuenta de tu equipo. Esto facilita mantener tus proyectos personales separados de los proyectos de trabajo. Para cambiar entre cuentas, haz clic en el ícono de usuario en la esquina superior derecha de cualquier página. Cuando aparezca el menú desplegable, haz clic en "Cambiar a ...". Aparecerá un mensaje de confirmación para indicarte que has cambiado de cuenta correctamente, como se muestra a continuación. Al usar la cuenta de tu equipo: Tienes acceso a las reórdenes, pedidos, métodos de pago y direcciones de envío del equipo. Todos los pedidos realizados aparecerán bajo y se facturarán a tu equipo. Al usar tu cuenta personal: Solo tienes acceso a tus reórdenes, pedidos, métodos de pago y direcciones de envío personales. Todos los pedidos realizados aparecerán bajo y se facturarán a tu cuenta personal.
Categorías
Acrylic charmsAcrylic signsAcrylicsArtworkBlanksBubble mailersButtonsCoastersCommissionsCompliance & document requestsCustom hatsDesign servicesDie cut stickersDtf transfersEventsFabric stickersFaqs for allFloor graphicsFlyersFormsFramed printsFront adhesive stickersGeneral product questionsGift cardsGiveGlitter stickersHatsHire meHolographic stickersHoodiesInternationalKeychainsKiss cut stickersLabel dispenserLabelsMagnetsMarketingMilitaryMiscellaneousMule fitnessMule sauceNotifyOrderingPackagingPackaging tapePartnershipsPinsPoly mailersPostersProPromotionsProofingRedrawReplySatisfactionSheet labelsShipShippingStand up pouchesSticker packsStickersStimulusStoresStripe connectStudioT-shirtsTeamsTemporary tattoosTraceTransfer stickersUpscaleUsesVinyl letteringVinyl lettering stickersWall graphicsWindow clingsWriteYard signs
