メインコンテンツへ飛ぶ
stickermule

Sticker Mule確認済みPRO

@stickermule フォロワー フォローしている1.1K 注文 購読者

よくある質問

好きなだけ!組織ごとのチーム 数に制限はありません。

·

はい。 チーム メンバーは、チームアカウント上の任意の注文および情報を閲覧できますが、自分のものではない校正に対して操作することはできません。ただし、指定されたチーム承認者である場合を除きます。

·

まずはこのリンクをたどって始めてください!

·

メンバーは1つ以上の役割を持つことができ、チームアカウントにログインしたときに特定の権限が与えられます。すべての役割は任意です。役割が割り当てられているかどうかによって、チームの校正承認などの機能の動作が変わります。 オーナーは /account/team からチームを編集できます。そこからメンバーの追加や削除が可能です。役割が割り当てられたメンバーは削除できません。役割が割り当てられたメンバーを削除するには、サポートにお問い合わせください。 承認者は校正のメール通知を受け取り、チーム全体の校正の確認と承認へのアクセスを独占的に持ちます。メンバーは、チームアカウントを通じて発注した注文の校正にアクセスしたり操作したりできません。 承認者が指定されていない場合、メンバーはチームアカウントを通じて発注した注文の校正にのみアクセスできます。他のメンバーはチームアカウント上の任意の注文や情報を閲覧できますが、自分のものでない校正に対して操作することはできません。

·

はい!ただ 共有ボタンをクリック アカウントの再注文タブから。ここから、アイテムを共有したいチームを選択してください。 現在、一度に共有できるデザインは1つだけです。

·

チームアカウントは、企業や組織が注文、配送、支払い情報を1つの共有アカウントで共有する方法です。チームを作成するにはこのリンクに従ってください。

·

チームに所属している場合、個人アカウントとチームのアカウントを切り替えることができます。 これにより、個人のプロジェクトと仕事のプロジェクトを簡単に分けておくことができます。アカウントを切り替えるには、任意のページの右上にあるユーザーアイコンをクリックします。ドロップダウンメニューが表示されたら、「...に切り替える」をクリックします。 以下のように、アカウントの切り替えが完了したことを示す確認メッセージが表示されます。 チームのアカウントを使用している場合: チームの再注文、注文、支払い方法、配送先住所にアクセスできます。 すべての注文はチームのアカウントに表示され、チームに請求されます。 個人アカウントを使用している場合: 個人の再注文、注文、支払い方法、配送先住所にのみアクセスできます。 すべての注文は個人アカウントに表示され、個人アカウントに請求されます。

·