Ir al contenido principal

¿Cómo funciona el cambio de cuentas?

Si perteneces a un equipo, puedes cambiar entre tu cuenta personal y la cuenta de tu equipo.

Esto facilita mantener tus proyectos personales separados de los proyectos de trabajo. Para cambiar entre cuentas, haz clic en el ícono de usuario en la esquina superior derecha de cualquier página. Cuando aparezca el menú desplegable, haz clic en "Cambiar a ...".

Aparecerá un mensaje de confirmación para indicarte que has cambiado de cuenta correctamente, como se muestra a continuación.

Al usar la cuenta de tu equipo:

  • Tienes acceso a las reórdenes, pedidos, métodos de pago y direcciones de envío del equipo.

  • Todos los pedidos realizados aparecerán bajo y se facturarán a tu equipo.

Al usar tu cuenta personal:

  • Solo tienes acceso a tus reórdenes, pedidos, métodos de pago y direcciones de envío personales.

  • Todos los pedidos realizados aparecerán bajo y se facturarán a tu cuenta personal.

Comentarios

240 caracteres restantes