¿Puedo eliminar mi cuenta?
Sí. Para iniciar el proceso de eliminación de tu cuenta, haz clic aquí.
Antes de hacerlo, ten en cuenta:
La eliminación es permanente.
Perderás el acceso a todos los datos, incluido tu historial de pedidos, ilustraciones, crédito de tienda, tienda en línea, diseños de Studio, comisiones y equipos.
Las cuentas y los datos eliminados no se pueden recuperar.
No puedes eliminar tu cuenta mientras tengas pedidos en proceso.
Si solo quieres dejar de recibir correos o mensajes de texto, no necesitas eliminar tu cuenta. Puedes:
Inicia sesión y administra tus notificaciones.
Haz clic en Cancelar suscripción al final de cualquier correo que recibas.
Responde STOP a cualquier SMS que recibas.
Si deseas una copia de tus datos antes de eliminar tu cuenta, puedes enviar una solicitud de acceso a datos. La respuesta se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
Comentarios