Kann ich mein Konto löschen?
Ja. Um den Prozess zum Löschen Ihres Kontos zu starten, klicken Sie hier.
Bevor Sie fortfahren, beachten Sie bitte:
Die Löschung ist endgültig.
Sie verlieren den Zugriff auf alle Daten, einschließlich Ihrer Bestellhistorie, Kunstwerke, Guthaben, Online-Shop, Studio-Designs, Kommissionen und Teams.
Gelöschte Konten und Daten können nicht wiederhergestellt werden.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, solange Bestellungen in Bearbeitung sind.
Wenn Sie nur keine E-Mails oder SMS mehr erhalten möchten, müssen Sie Ihr Konto nicht löschen. Sie können entweder:
Melden Sie sich an und verwalten Sie Ihre Benachrichtigungen.
Klicken Sie auf Abbestellen am Ende jeder E-Mail, die Sie erhalten.
Antworten Sie mit STOP auf jede SMS, die Sie erhalten.
Wenn Sie vor dem Löschen Ihres Kontos eine Kopie Ihrer Daten wünschen, können Sie eine Datenauskunftsanfrage stellen. Eine Antwort wird an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.
Kommentare