Zum Hauptinhalt übergehen
stickermule

Sticker MuleVerifiziertPRO

@stickermule follower gefolgt1146 bestellungen abonnenten

FAQs

So viele, wie sie möchten! Es gibt keine Einschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Teams pro Organisation.

·

Ja. Team Mitglieder können alle Bestellungen und Informationen im Teamkonto einsehen, aber nicht auf Proofs reagieren, die nicht ihre eigenen sind, es sei denn, sie sind der designierte Team-Genehmiger.

·

Einfach diesem Link folgen, um zu beginnen!

·

Mitglieder können eine oder mehrere Rollen haben, die ihnen bestimmte Berechtigungen geben, wenn sie im Teamkonto angemeldet sind. Alle Rollen sind optional. Je nachdem, ob eine Rolle besetzt ist oder nicht, wirkt sich das darauf aus, wie Funktionen wie die Proof-Freigabe für ein Team funktionieren. Der Owner hat Zugriff, um das Team unter /account/team zu bearbeiten. Von dort aus können Mitglieder hinzugefügt oder entfernt werden. Mitglieder mit zugewiesenen Rollen können nicht entfernt werden. Um ein Mitglied mit zugewiesenen Rollen zu entfernen, wenden Sie sich bitte an den Support. Der Freigeber erhält E-Mail-Benachrichtigungen zu Proofs und hat ausschließlich Zugriff auf die Prüfung und Freigabe von Proofs für das gesamte Team. Mitglieder können nicht auf Proofs für Bestellungen zugreifen oder diese bearbeiten, die sie über das Teamkonto aufgegeben haben. Wenn kein Freigeber festgelegt ist, haben Mitglieder nur Zugriff auf Proofs für Bestellungen, die sie über das Teamkonto aufgegeben haben. Andere Mitglieder können alle Bestellungen und Informationen im Teamkonto einsehen, können aber nicht auf Proofs reagieren, die nicht ihre eigenen sind.

·

Ja! Klicken Sie einfach auf die Teilen-Schaltfläche im Nachbestellungs-Tab in Ihrem Konto. Von hier aus wählen Sie das Team aus, mit dem Sie Ihren Artikel teilen möchten. Derzeit kann jeweils nur ein Design geteilt werden.

·

Teamkonten sind eine Möglichkeit für Unternehmen und Organisationen, Bestellungen, Versand- und Zahlungsinformationen unter einem gemeinsamen Konto zu teilen. Einfach diesem Link folgen, um ein Team zu erstellen.

·

Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie zwischen Ihrem persönlichen Konto und dem Konto Ihres Teams wechseln. So können Sie Ihre persönlichen Projekte leicht von Arbeitsprojekten trennen. Um zwischen Konten zu wechseln, klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Ihr Benutzersymbol. Sobald das Dropdown-Menü erscheint, klicken Sie auf „Wechseln zu ...“. Eine Bestätigungsmeldung erscheint, um Ihnen anzuzeigen, dass Sie erfolgreich das Konto gewechselt haben, wie unten zu sehen. Während Sie das Konto Ihres Teams verwenden: Sie haben Zugriff auf die Nachbestellungen, Bestellungen, Zahlungsmethoden und Lieferadressen des Teams. Alle aufgegebenen Bestellungen erscheinen unter Ihrem Team und werden diesem in Rechnung gestellt. Während Sie Ihr persönliches Konto verwenden: Sie haben nur Zugriff auf Ihre persönlichen Nachbestellungen, Bestellungen, Zahlungsmethoden und Lieferadressen. Alle aufgegebenen Bestellungen erscheinen unter Ihrem persönlichen Konto und werden diesem in Rechnung gestellt.

·