Wie funktioniert der Kontowechsel?
Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie zwischen Ihrem persönlichen Konto und dem Konto Ihres Teams wechseln.
So können Sie Ihre persönlichen Projekte leicht von Arbeitsprojekten trennen. Um zwischen Konten zu wechseln, klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Ihr Benutzersymbol. Sobald das Dropdown-Menü erscheint, klicken Sie auf „Wechseln zu ...“.
Eine Bestätigungsmeldung erscheint, um Ihnen anzuzeigen, dass Sie erfolgreich das Konto gewechselt haben, wie unten zu sehen.
Während Sie das Konto Ihres Teams verwenden:
Sie haben Zugriff auf die Nachbestellungen, Bestellungen, Zahlungsmethoden und Lieferadressen des Teams.
Alle aufgegebenen Bestellungen erscheinen unter Ihrem Team und werden diesem in Rechnung gestellt.
Während Sie Ihr persönliches Konto verwenden:
Sie haben nur Zugriff auf Ihre persönlichen Nachbestellungen, Bestellungen, Zahlungsmethoden und Lieferadressen.
Alle aufgegebenen Bestellungen erscheinen unter Ihrem persönlichen Konto und werden diesem in Rechnung gestellt.
Kommentare