Kann ich einen veröffentlichten Beitrag bearbeiten oder löschen?
Ja! Du kannst deine Beiträge jederzeit bearbeiten, aktualisieren oder löschen, indem du Bearbeiten oder Löschen im Menü „Mehr“ auswählst. Tippfehler passieren; das verstehen wir. (Wir alle haben schon mal ein "definately" veröffentlicht.)

Kommentare