Kann ich Designs aus meiner Studio-Bibliothek löschen oder teilen?
Ja! Gehen Sie zum Tab Meine Designs, fahren Sie dann mit der Maus über das Design und klicken Sie auf das Ellipsenmenü, um es zu duplizieren, zu teilen oder zu archivieren.
Um ein Design dauerhaft zu löschen, klicken Sie auf den Tab Archive und dann erneut auf das Ellipsenmenü, um das Design zu löschen.
Kommentare