Kann ich meine Designs speichern?

Ja, wir speichern alle Designs, die Sie in Studio erstellen, damit Sie Ihre Designs wiederverwenden, bearbeiten oder vervollständigen können. Um Ihre Designs zu speichern, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden oder ein neues Konto erstellen.