Zum Hauptinhalt übergehen

Kann ich mein Konto löschen?

Ja. Um den Prozess zum Löschen Ihres Kontos zu starten, klicken Sie hier.

Bevor Sie fortfahren, beachten Sie bitte:

  • Die Löschung ist endgültig.

  • Sie verlieren den Zugriff auf alle Daten, einschließlich Ihrer Bestellhistorie, Kunstwerke, Guthaben, Online-Shop, Studio-Designs, Kommissionen und Teams.

  • Gelöschte Konten und Daten können nicht wiederhergestellt werden.

  • Sie können Ihr Konto nicht löschen, solange Bestellungen in Bearbeitung sind.

Wenn Sie nur keine E-Mails oder SMS mehr erhalten möchten, müssen Sie Ihr Konto nicht löschen. Sie können entweder:

Wenn Sie vor dem Löschen Ihres Kontos eine Kopie Ihrer Daten wünschen, können Sie eine Datenauskunftsanfrage stellen. Eine Antwort wird an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.

Kommentare

240 Zeichen übrig