Wie kann ich mein öffentliches Profil freigeben?

Um Ihr öffentliches Profil freizugeben, wählen Sie "Freigeben" und kopieren Sie den Freigabelink. Fügen Sie ihn dann zu Ihrer Website hinzu, senden Sie ihn an Freunde oder posten Sie ihn in sozialen Netzwerken! ︎ ︎ Um ein einzelnes Element freizugeben, bewegen Sie den Mauszeiger über Ihre Grafik, wählen Sie das Menü "Mehr" und klicken Sie auf "Freigeben". Kopieren Sie den Freigabelink, um Ihr Design zur Schau zu stellen! ︎ ︎ Teilen Sie Ihre Designs mit öffentlichen Profilen in Sticker Mule︎ ︎ Teilen Sie Ihre Designs mit öffentlichen Profilen in Sticker Mule