Wie kann ich das Erhalten von Werbe-E-Mails kündigen?

Falls Sie unseren Newsletter oder unsere E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Funktionen/Angeboten nicht mehr erhalten möchten, dann können Sie diese deaktivieren, indem Sie auf den zu jeder E-Mail bei gelieferten Abmelde-Link klicken.

Auch können Sie Abos direkt über Ihr Konto verwalten. Begeben Sie sich einfach zum Benachrichtigungen Menü, um dies vorzunehmen.

Sie werden jedoch weiterhin E-Mails über Transaktionen und Aktualisierungen zu Bestellungen erhalten. Diese E-Mails sind erforderlich, damit Sie Ihre Proofs abnehmen, Rechnungen empfangen und Versandbenachrichtigungen erhalten können. Falls Sie Fragen haben sollten oder der Ansicht sind, dass Sie nach der Abmeldung weiterhin Werbe-E-Mails erhalten, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen gerne weiter!