Testbericht Verpackungsbandabroller: BP 755

Wenn Sie individuelles Verpackungsband in großen Mengen verwenden, sollten Sie über die Anschaffung eines Verpackungsbandabrollers nachdenken.

Der BP 755 ist ein elektronischer Klebebandabroller.

Das Gerät bietet ein flaches Design und das Band kann über eine große Klappe oben am Gerät problemlos eingelegt werden. Der Wassertank ist zwar groß, hat aber eine kleine Öffnung und keine Verschlusskappe. Das erschwert das Befüllen und die Demontage, ohne große Mengen Wasser zu verschütten. Das Gerät verfügt über eine integrierte Wasserheizung, die durch Anheben der vorderen Klappe geregelt werden kann.

Einrichtung und Verwendung dieses Geräts sind sehr einfach. Wenn das Verpackungsband eingelegt und der Wassertank befüllt sind, wählen Sie einfach die gewünschte Länge (in Zoll) an und das Gerät übernimmt den Rest.

Die verfügbaren automatischen Versionen des BP 755 machen den Vorgang noch effizienter.

Mit seinen etwa 1.740 € (ohne MwSt.) liegt der BP 755 im Hochpreissegment für elektronische Klebebandabroller.

Sofern das flache Design für Sie nicht von Bedeutung ist, raten wir von diesem Klebebandabroller ab. Trotz des höheren Preises ist der BP 755 nicht so effizient wie der BP 555 und bietet bei Weitem nicht den gleichen Funktionsumfang.

Klicken Sie hier, um mehr über die von uns begutachteten Klebebandabroller zu erfahren.