¿Cómo hago para saber cuáles son las dimensiones de un PDF?

Previsualización en Mac OS (7.0):

1. Ve a Archivo > Abrir
  2. Selecciona Herramientas > Mostrar Inspector (si no está visible)
  3. Haz clic en la pestaña Recortar dentro del Inspector
  4. Elige Herramientas > Selección rectangular
  5. Las dimensiones de la selección de área se mostrarán bajo Recortar en el Inspector

Dimensiones del PDF en Previsualización de Mac OS

Adobe Photoshop (14.0):

1. Ve a Archivo > Abrir
  2. Aparecerá el diálogo Importar PDF. Si el documento tiene varias páginas, elige la(s) que deseas abrir y haz clic en OK.
  3. Selecciona Ventana > Información (si no está visible)
  4. Elige la herramienta Marco rectangular. (También puedes usar la herramienta Recortar)
  5. Selecciona el área del PDF que deseas medir
  6. Las dimensiones se mostrarán en el cuadro de diálogo Información.
  7. Si las dimensiones se muestran en píxeles, ve a Photoshop > Preferencias > Unidades & Reglas
  8. Cambia las Reglas a Pulgadas, o a la unidad que prefieras y haz clic en OK.
  9. También puedes presionar ⌘R para mostrar las Reglas, haz clic derecho en la Regla y aparecerá un menú donde puedes cambiar las unidades.

Dimensiones del PDF en Photoshop

Adobe Illustrator (14.0):

1. Ve a Archivo > Abrir
  2. Si el documento tiene varias páginas, elige la que deseas abrir y haz clic en OK.
  3. Selecciona Ventana > Información (si no está visible)
  4. En la mayoría de los casos, puedes usar la Herramienta de Selección (V) para seleccionar el objeto que deseas medir. En algunos casos, puede haber máscaras de recorte y necesitarás usar la Herramienta de Selección Directa (A) para seleccionar un objeto específico. En este caso, el PDF tiene una línea de corte alrededor del sticker que es lo que seleccionaremos.
  5. Las dimensiones del objeto se mostrarán en el cuadro de diálogo Información.
  6. También puedes usar Ventana > Transformar para ver (y cambiar) las dimensiones
  7. Para ver las dimensiones en diferentes unidades de medida, ve a Illustrator > Preferencias > Unidades y cambia las Unidades generales. También puedes presionar ⌘R para mostrar las Reglas, haz clic derecho en una regla y aparecerá un menú donde puedes cambiar las unidades.

Dimensiones del PDF en Adobe Illustrator