Ir al contenido principal

¿Cómo hago un re-pedido?

Inicia sesión en tu cuenta y selecciona reordenar. Mostraremos todos tus artículos anteriores para que puedas volver a pedirlos fácilmente. Si aún no tienes una cuenta, regístrate después de hacer un pedido y añadiremos automáticamente cualquier pedido anterior a tu cuenta.

Nuestro sistema de re-pedidos facilita la gestión de tus artículos. Puedes nombrar, archivar y compartir artículos con compañeros de trabajo. Además, como los re-pedidos omiten el proceso de pruebas y van directamente a producción, los re-pedidos se envían un día antes que los pedidos normales.

Comentarios

240 caracteres restantes