¿Puedo eliminar mi cuenta?
Sí. Para iniciar el proceso de eliminación de tu cuenta, haz clic aquí.
Antes de hacerlo, ten en cuenta:
La eliminación es permanente.
Perderás el acceso a todos los datos, incluido el historial de pedidos, las ilustraciones, el crédito de la tienda, la tienda online, los diseños de Studio, los encargos y los equipos.
Las cuentas y los datos eliminados no se pueden recuperar.
No puedes eliminar tu cuenta mientras tengas pedidos en curso.
Si solo quieres dejar de recibir correos electrónicos o mensajes de texto, no hace falta que elimines tu cuenta. Puedes:
Iniciar sesión y gestionar tus notificaciones.
Haz clic en Cancelar suscripción al final de cualquier correo electrónico que recibas.
Responde STOP a cualquier SMS que recibas.
Si quieres una copia de tus datos antes de eliminar tu cuenta, puedes enviar una solicitud de acceso a tus datos. Recibirás una respuesta en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
Comentarios