¿Por cuánto tiempo es válido mi enlace de carro compartido?

Al utilizar nuestra función de carrito compartido, el enlace del carrito será válido por una semana. Después de 1 semana, deberá volver a compartir su carrito para adquirir un enlace nuevo y activo.