Posso eliminare il mio account?
Sì. Per avviare il processo di eliminazione del tuo account, clicca qui.
Prima di procedere, tieni presente:
L'eliminazione è permanente.
Perderai l'accesso a tutti i dati, inclusi la cronologia degli ordini, le opere, il credito del negozio, il negozio online, i design di Studio, le commissioni e i team.
Gli account e i dati eliminati non possono essere recuperati.
Non puoi eliminare il tuo account se hai ordini in corso.
Se vuoi solo smettere di ricevere email o SMS, non è necessario eliminare l'account. Puoi:
Accedi e gestisci le tue notifiche.
Clicca su Annulla iscrizione in fondo a qualsiasi email che ricevi.
Rispondi STOP a qualsiasi SMS che ricevi.
Se desideri una copia dei tuoi dati prima di eliminare l'account, puoi inviare una richiesta di accesso ai dati. Una risposta verrà inviata all'indirizzo email associato al tuo account.
Commenti