Come effettuo un riordino?
Accedi al tuo account e seleziona riordino. Visualizzeremo tutti i tuoi articoli precedenti così potrai riordinarli facilmente. Se non hai ancora un account, registrati dopo aver ordinato e aggiungeremo automaticamente tutti gli ordini precedenti al tuo account.
Il nostro sistema di riordino rende facile gestire i tuoi articoli. Puoi nominare, archiviare e condividere gli articoli con i colleghi. Inoltre, poiché i riordini saltano il processo di prova e vanno direttamente in produzione, i riordini vengono spediti un giorno prima rispetto agli ordini normali.
Commenti