Come funziona il cambio di account?
Se fai parte di un team, puoi passare dal tuo account personale a quello del tuo team.
Questo rende facile tenere i tuoi progetti personali separati da quelli di lavoro. Per passare da un account all'altro, fai clic sull'icona utente in alto a destra di qualsiasi pagina. Quando compare il menu a discesa, fai clic su "Passa a ...".
Apparirà un messaggio di conferma per mostrarti che hai cambiato account con successo, come mostrato di seguito.
Mentre usi l'account del tuo team:
Hai accesso ai riordini, agli ordini, ai metodi di pagamento e agli indirizzi di spedizione del team.
Tutti gli ordini effettuati compariranno sotto il tuo team e verranno fatturati a esso.
Mentre usi il tuo account personale:
Hai accesso solo ai tuoi riordini, ordini, metodi di pagamento e indirizzi di spedizione personali.
Tutti gli ordini effettuati compariranno sotto il tuo account personale e verranno fatturati a esso.
Commenti