Posso eliminare o condividere i design dalla mia libreria Studio?
Sì! Vai alla scheda I miei design, poi passa il mouse sul design e fai clic sul menu a puntini per duplicarlo, condividerlo o archiviarlo.
Per eliminare definitivamente un design, fai clic sulla scheda archivi e poi di nuovo sul menu a puntini per eliminare il design.
Commenti