¿Puedo generar un código QR en Studio?

¡Sí! Studio te permite generar fácilmente un código QR para sitios web, wifi, información de contacto o documentos. Acá te explicamos cómo crear un código QR para tu ilustración:

1. Abrí tu diseño en Studio, o hacé clic en Crear diseño.
  2. Seleccioná el icono Gráficos.
  3. Seleccioná Códigos QR. Para ver todas las opciones de códigos QR, hacé clic en ver todos.
  4. Seleccioná el estilo de código QR que más te guste y dale estilo en tu ilustración.
  5. Seleccioná el tipo de código QR y rellená la información requerida.
  6. Hacé clic en Generar código QR.

screencast de cómo generar un código QR en nuestra herramienta de diseño online gratis, Studio