Cómo instalar las gráficas de pared

Las gráficas de pared están diseñadas para fácil instalación.

Las gráficas de pared son removibles hasta 6 meses en circunstancias normales. Evitá aplicarlas en paredes recién pintadas (espera 7 días después de pintar) y te recomendamos que pidas ayuda a un amigo para la aplicación. La remoción debe hacerse en un ángulo de 180° mientras se tira lentamente.

Incluimos una escobilla de goma y 10 tiras de cinta adhesiva, junto con las instrucciones impresas (vertical u horizontal) con cada pedido.

Paso 1

Desenrollá tu gráfica de pared y desecha el papel kraft marrón.

wall-graphic-install-step-1

Paso 2

Volteá la gráfica de pared y colocala boca abajo en una superficie limpia.

wall-graphic-install-step-2

Paso 3

Si la gráfica de pared es más grande que 61 cm, notarás una línea de rendija trasera hacia la parte superior. Despegá la sección superior del respaldo y desechala.

wall-graphic-install-step-3

Nota: Si la gráfica de pared es más pequeña que 61 cm, podés simplemente despegar todo el reverso y aplicarla a tu pared.

Paso 4

Con el adhesivo expuesto en la parte superior, pegá la gráfica de pared a una pared limpia. Nuestro adhesivo es reposicionable para que puedas ajustarla a tu gusto.

wall-graphic-install-step-4

Aplicá unas cuantas tiras de cinta adhesiva en la parte superior de la gráfica de pared para asegurar su posición.

Paso 5

Alcanzá detrás de la gráfica de pared y empezá a despegar el resto del reverso.

wall-graphic-install-step-5

Con la otra mano, alisá y aplicá el gráfico a la superficie usando tu mano o la escobilla de goma suministrada, trabajando desde el centro hacia afuera.

Paso 6

¡Quitá y desechá las tiras de cinta y celebrá tu genialidad!

wall-graphic-install-step-6

Reposicionamiento de tu gráfica de pared

Si has seguido cuidadosamente las instrucciones de instalación iniciales, podés reposicionar tu gráfica de pared, siguiendo los mismos pasos.

Despegá suavemente desde la parte superior a la inferior, preferiblemente en un ángulo de 180°, utilizando una fuerza suave y consistente.

Tené cuidado de mantener la cara adhesiva de la gráfica limpia y libre de contacto con cualquier fuente de residuos. La suciedad, el polvo y las pelusas afectarán negativamente a la superficie adhesiva, anulando la posibilidad de volver a aplicar la gráfica.

Si tenés previsto almacenar la gráfica, volvé a aplicar el lado adhesivo de la gráfica en el lado brillante del soporte original. Repetí los pasos de instalación necesarios antes de aplicar la gráfica en la nueva ubicación.