¿Cómo funcionan las notificaciones de pruebas por SMS?

Podés registrarte para recibir notificaciones de pruebas por SMS después de haber realizado un pedido. Si decides registrarte, te enviaremos una notificación por SMS cuando la prueba esté lista para su revisión. Nuestro equipo trabaja las 24 horas, por lo tanto, es posible que recibas una notificación durante las horas de la noche.

Podés actualizar la configuración de tus SMS en la pestaña de Notificaciones de tu perfil.