¿Cómo subo varias imágenes al realizar un pedido?

Por lo general, solicitamos 1 artículo de línea por diseño. Para cargar varias imágenes, tenés que agregar un artículo de línea por cada imagen.

Sin embargo, si vas a pedir hojas de stickers personalizados, o un artículo con impresión en el dorso, como nuestras bolsas de polietileno personalizadas, sobres acolchados, o bolsas doypack, podés cargar varios archivos al mismo tiempo y les daremos formato por ti. Para ello, comprimí todas las imágenes en un archivo .ZIP y súbelo al realizar el pedido.

Compresión de varias imágenes

Compresión de archivos en Mac:

1. Seleccioná todos los archivos de ilustraciones relevantes
  2. Hacé clic derecho
  3. Elegí "Comprimir "x""

Compresión de archivos en Windows:

4. Seleccioná todos los archivos de ilustraciones relevantes
  5. Hacé clic derecho
  6. Elegí"Enviar a"
  7. En el lado derecho, elegí "Carpeta comprimida (en zip)"

Artículo relacionado: ¿Qué formatos de archivo aceptan?